请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法库网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手上路

现在2021年了,五年过去了,当初劝我2016年不要离婚的涯友们你们还在吗?就在上个月,渣男20天内开房约pao有6次,呵呵,人生可真是爱跟我开玩笑呀!

我先说一下五年前发了帖子之后发生的事情,渣男果然放下身段改变了。我还是居家女人正常上班,2017年生意开始扩张,我便辞职跟他一起做生意,2018年买了第二套房和车。

因为生意扩张了几倍,他又开始应酬了,经常喝酒,但无论怎样喝始终都会回家。而我白天看店晚上辅导小孩,很少出去,早上送了孩子上学就坚持晨跑。

直到2020年疫情问题,生意比较难做了,他就说压力大更加需要出去应酬,要认识更多的新客户,喝的更加严重了,他喝完酒不洗澡就睡觉又打呼噜,臭死了,我就噼里啪啦一顿骂他,说他也说不听,慢慢的我就讨厌起他。骂他为什么喝那么多,喝那么多为什么还要跑回家里住影响我睡觉,为什么不在店里住?那时甚至觉得他不要回家我还过得更轻松。所以2020年底我就有了反锁门的习惯。

也是因为疫情六年级的儿子不听话老是以上网课的名义偷玩手机,上课不听话成绩差,我又被气的一顿乱说孩子。因为孩子成绩特别差,他也不管不顾,有时生气就打孩子一顿,但是孩子依然不听话成绩差,上课不听讲,还特别爱顶嘴。我看到这样的情况,更加烦躁气愤。气他不管孩子,气孩子不上进。

在这样的环境下我跟他的关系越来越紧张,他喝烂醉我就忍不住骂他,也不给他碰。他喝酒的频率”那老魔举刀又砍,大圣把头迎一迎,乒乓的劈做两半个;大圣就地打个滚,变做两个身子2天一小醉,三天一大醉。

冷战差不多两个月,我开始发现他尽然在外面住了。之前我说过,店里有监控,他回不技术贴之老鸭头回都有记录。而且早上8:30我到店了他还没有回家也没有回店。

所以就在一个星期前,我查了他的开房酒店记录,滴滴打车行程地点记录,开车轨迹记录,银行卡消费时间记录,甚至约pao视频都忘了删除,全都收集齐了。

最先查到他行程是凌晨1点多都会去那个叫俪湾的主题酒店,然后从酒店打车回店,记录如下,前几天为了查这些记录几天没睡过好觉了。下面说的酒店是同一家酒店。

12.14凌晨1:39去酒店8:09回
  12.22凌晨1:48从维也纳酒店到3:40做足疗。
  12.31凌晨7:41从酒店回,
  1.4凌晨1:50去酒店8:23回,
  1.6凌晨1:12回家后再去酒店5:50回,
  1.9凌晨1:30从酒店回家。
  1.10晚23:52去酒店接人去吃烤鱼,
  1.11的00:27去接人再去酒店6:30回
  1.22凌晨2点酒店9:17回店

这些记录我想传图片可是显示图片出错不知道为何?后面可以发图片再发,是他收机微信滴滴打车的行程截图发现的。

至于我为什么知道,因为他的银行卡,手机,微信,id全部密码他全都告诉我,至于约跑的视频,是因为他喝醉一下忘记删除给我保存了。

中美因素扰动,注意惯性下杀,明日开盘可能就是高点!  第一天证据不多只有行程,我说他也不承认说没有出轨没这些事让我不要乱想。我很生气然后跟我姐姐说了这些事,我姐姐说他可能因为我反锁门故意气我的。她教我敌不动,我不要动。而且我发现我的心态完全没有五年前那么激动火爆生气恨。也许是真的成长了,也许是心灰意冷,也许是再好的感情也抵不过岁月的蹉跎。就像是看透了一个人的性质而已。我暂且按兵不动。

第二天,我发现可以查他消费记录于是把他开房记录截屏保存起来跟他说为什么频繁约跑,他说没什么只是喝醉了我不给他进门,又不让他碰,才在外面睡的。我又一夜没睡,呵呵,原来是我不够好,我开始自卑难过。

第三天,他开始对我很好,去哪都问我意见。然后说我现在脾气变差老是唠叨孩子唠叨他,又不给们他进,而且他回家我也不理他不跟他玩,他才会这样的,以后他会改的。我开始检讨自己的不足,为自己感到悲哀。我是为了孩子才叨唠,可孩子还是不上进。为他有更好的身体精神骂他别喝酒,结果成了令人不敢靠近的下场。又一夜未眠!

第四,五天,表现依旧很好。我也混混沌沌的,偷偷跟我妈说,我妈说我怎么没一点心机,要我想办法骗他,让他把所有事情坦白说出来。又翻了他手机一夜没睡。

第六天,我找到之前他注册制创业板首日如何应对,请看周一策略1月22凌晨2点多喝的醉熏熏的对着那个酒店发微信视频给女人说:“亲爱的,我在这里,没有骗你,永远疼你,你不来我不回!”

第七天,我装作原谅他,哄他交代所有事情。我说我现在都几天没睡过好觉了,我都原谅你了,怎么还不跟我坦白,如果不坦白我就不过了,他才说那个酒店只是按摩的店,没有什么的,只是给人按摩洗脚的。

第八天,我等他睡了又从消费记录查到那个酒店,那个酒店名字和他行程终点酒店一致,就确定他确实开房了。然后按地图查到那酒店电话打过去,前台小姐姐说他那里只有住宿没有按摩服务。我就骗他说不可能,我故意说有会员然后报渣男电话,然后前台才说是有会员,你要预定吗,你以前住不靠江边的是268元。我真相了。

第九天,我决定套出他让他亲口承认,这晚对他温柔似水,跟初恋一样跟他撒娇,穿情调衣服跟他一起,把他伺候的好好的,再可怜兮兮娇滴滴对他,使出十八班武艺,说些肉麻的情话,一遍遍刺激他的身体和灵魂,我太难了,此处省略一万字......

第十天,终于也就是今天,他全部说出来了,他说当时喝醉了,压力太大,跟他朋友喝酒喝多了回家我又那样对他,就被他朋友带去按摩只是按摩,总嘴巴和双手去按摩那里,搞出来就完事了走人。刚开始肯定刺激,我查了消费记录是开房了6次,其他可能没查到或者就最近这么频繁,持保留意见。

我逼他说细节为何有一个凌晨消费500元的,他还是不肯说,我就装可怜哭着对他说不坦白就不要过了。他才说那500元是另外服务,就是两个人脱了,弄点什么油摸全模仿华夏回报基金长期组合投资曲线身,然后那个女的就全身帮他亲一遍,最后用凶部和手弄出来,时间半个多小时搞完就去别的顾客。我说不可能只用手和凶部,肯定也弄进去,他说太脏他才不要。有时那些女的嘴巴一会弄些冰水,一会弄些热水。我说这是不是传说中听到的冰火两重天。

他说没有小三,只是按摩,是男人很多都做过,这是大宝健。这样算不上出轨。以后他什么都听我的,再也不碰那些女的。只要是男的稍微经济好点大部分都做过的。以后会对我好,也让我脾气好点。

请问一下大家,这样的还不算出轨吗?五年前就知道他爱沾花惹草,到今天身上的老二都看不住,五年后又是什么样的情况呢?先是精神出轨,现在身体出轨,以后生意做更大了是不是直接带小三小四登堂入室了呢?我先在这里几个flag。

现在就感觉钱掉了粪坑,捡了恶心,丢了可惜。这个年纪离不离都是难啊。一怕继续下去他还会出轨不可信,二怕离了孩子归属问题,三是周三是个回落节点离了他他的钱更加花天酒地而我一无所有。因为现在店里钱大部分我管账,离了他收入也是个大问题。

天啊,真的不要再跟我开这样的玩笑了,不要再折磨我了,真的承受不了了,谁能告诉我该怎么办?!

这些事我哪里也不敢说,所有的痛自己扛,就是现在不知该以什么样的心态去面对,这样活着真的好累好苦好难啊!

我该怎么办?

RCEP概念之补涨挖掘。理性一点!。盘中:国庆大礼包!。二板竞价抢青岛中程的思考和启示!只买最强板块龙不贪跟风浮盈大长腿!。鸟行情,还有点强。4月28日早盘播报及两市公告。巨无霸活跃!震荡市中的下一个爆点。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

新手上路

顶楼主啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报